0461 980999

Privacy

USO DEI COOKIE

Visitando il nostro sito potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso ad alcune informazioni senza rivelare la vostra identità. Al fine di accedere ai servizi riservati ai clienti, utilizziamo “cookie” temporanei per permettere all’utente una navigazione sicura al fine di individuare l’utente autorizzato. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento.  Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus. La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno. (Per alcune pagine Web che richiedono un’autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno accedere ai servizi riservati ai clienti).

  Privacy Policy

PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali
(Versione 0.3 del 4 giugno 2018)

Ai sensi degli artt. 13 del D. lgs. 196/03 (nel seguito “Codice”) e artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito “GDPR”) AGENZIA SPAZIO CASA TRENTO SNC (nel seguito “Titolare”) con sede in LOCALITA’ AGENZIA, nella sua veste di “Titolare del trattamento”, La informa che i Suoi dati personali raccolti all’interno del trattamento denominato “Gestione Attività tipiche di Agenzia Immobiliare, comprendenti le Finalità di Marketing Promozionale” saranno trattati nel rispetto delle normative citate, al fine di garantire i diritti, le libertà fondamentali, nonché la dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. La informiamo altresì che, qualora le attività a lei prestate prevedano il trattamento di dati personali di terzi nella sua titolarità, sarà Sua responsabilità assicurare di aver adempiuto a quanto previsto dalla normativa nei riguardi dei soggetti Interessati al fine di rendere legittimo il loro trattamento da parte nostra.

Origine, finalità, base giuridica e natura dei dati trattati

 

Il trattamento dei Suoi dati personali, da Lei direttamente forniti, è effettuato da AGENZIA SPAZIO CASA TRENTO SNC per le seguenti finalità:

a)      Attività di intermediazione vendita/locazione tra le parti con gestione del flusso della domanda/offerta di compravendita e locazione di immobili e messa in contatto della domanda/offerta

b)     Consulenza con eventuale reperimento di servizi presso terzi

c)      Attività promozionali

d)     Gestione della clientela

e)      Obblighi di legge

f)      Esecuzione da parte di terzi di un servizio

su almeno una delle seguenti basi giuridiche, come previste dall’art. 6:

a)              Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Il conferimento dei Suoi dati è indispensabile ai fini dell’esecuzione dell’incarico tra Lei e AGENZIA SPAZIO CASA TRENTO SNC: in assenza di tali dati personali risulterà impossibile instaurare e mantenere l’incarico tra Lei e AGENZIA SPAZIO CASA TRENTO SNC

b)              Per consentire a AGENZIA SPAZIO CASA TRENTO SNC di dare seguito agli adempimenti previsti dalle normative applicabili

c)              Consenso dell’Interessato

d)              Il trattamento è necessario per il legittimo perseguimento di un interesse del Titolare del trattamento o di terzi

Il trattamento dei Suoi dati personali ha ad oggetto uno o più dei seguenti dati trattati:

a)              Anagrafici e di contatto

b)              Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale

c)              Dati relativi al patrimonio immobiliare

d)              Coordinate bancarie

e)              Fotocopia dei Documenti di identità (dato sensibile acquisito per ottemperare a obblighi di legge).

Comunicazione

E’ prevista la comunicazione dei Suoi dati personali, effettuata sulle basi giuridiche previste dall’art.6 precedentemente definite verso i seguenti soggetti terzi:

a)              Consulenti e liberi professionisti

b)              Società e imprese

c)              Agenzia delle Entrate

d)              Banche e Istituti di Credito

e)              Enti Locali

Tali società e professionisti agiscono come Responsabili del trattamento nominati da AGENZIA SPAZIO CASA TRENTO SNC ovvero sono essi stessi Titolari del trattamento dei dati personali loro trasmessi.

Trasferimento all’estero

Il trasferimento all’estero dei Suoi dati personali può avvenire qualora risulti necessario per la gestione dell’incarico ricevuto. Per il trattamento delle informazioni e dei dati che saranno eventualmente comunicati a questi soggetti saranno richiesti i livelli di protezione previsti dal Regolamento in questo caso. In ogni caso saranno comunicati i soli dati necessari al perseguimento degli scopi previsti e saranno applicati gli strumenti normativi previsti dagli artt. 43 e 44 del Codice e dal Capo V del GDPR.

Modalità, logiche del trattamento e tempi di conservazione

I Suoi dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate nel rispetto dei principi e delle prescrizioni di cui all’art. 11 del Codice e 5 c 1 del GDPR.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

I dati verranno conservati per il periodo strettamente necessario a garantire la corretta erogazione dei servizi richiesti salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in osservanza della normativa, anche contabile, applicabile.

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale instaurato e anche successivamente, per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge, nonché per tutte le finalità commerciali, perseguibili qualora sia stato prestato il relativo consenso esplicito.

I dati delle riprese del sistema di videorveglianza delle sedi di AGENZIA SPAZIO CASA TRENTO SNC saranno conservati per la durata massima di 24 ore (48 ore in prossimità dei giorni di chiusura della sede), con successiva cacellazione automatica, ad eccezione di eventuali differenti richieste scritte da parte delle Forze dell’Ordine per specifiche esigenze di ordine pubblico.

I dati eventualmente trattati per finalità di profilazione e/o di marketing promozionale (trattati per tali finalità solo in caso di specifico consenso informato) saranno conservati per un periodo non superiore, rispettivamente, a dodici e a ventiquattro mesi dalla loro registrazione, salva la reale trasformazione in forma anonima che non permetterà, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati (eventuali intenzioni di trattare i dati oltre tali termini potranno essere attuate solo previa valutazione del garante a seguito di specifico interpello preventivo ai sensi dell’art. 17 del Codice).

I dati trasmessi a eventuali fornitori di servizi esterni saranno da questi trattati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione degli incarichi a loro affidati.

Diritti dell’Interessato

In conformità, nei limiti e alle condizioni previste dalla normativa in materia di protezione dati personali riguardo l’esercizio dei diritti degli Interessati [1] per quanto concerne i trattamenti oggetto della presente Informativa, in qualità di Interessato Lei ha il diritto di  chiedere conferma che sia o meno in corso un trattamento di suoi dati personali, accedere ai dati personali che La riguardano ed in relazione ad essi ha il diritto di richiederne la rettifica, la cancellazione, la notifica delle rettifiche e delle cancellazioni ai coloro i quali i dati sono stati eventualmente trasmessi da AGENZIA SPAZIO CASA TRENTO SNC, la limitazione del trattamento nelle ipotesi previste dalla norma, la portabilità dei dati personali – da Lei forniti – nei casi indicati dalla norma, di opporsi al trattamento dei suoi dati e, specificamente, ha il diritto di opporsi a decisioni che lo riguardano se basate unicamente su trattamenti automatizzati dei suoi dati, profilazione inclusa. Nel caso in cui ritenga che i trattamenti che La riguardano violino le norme del GDPR, ha diritto a proporre reclamo al Garante ai sensi dell’art. 77 del GDPR.

Se intende richiedere ulteriori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali o per l’eventuale esercizio dei Suoi diritti, potrà rivolgersi per iscritto a SILVANO FEDRIZZI.

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del Codice e del GDPR, è AGENZIA SPAZIO CASA TRENTO SNC con sede in Via Torre Vanga, 14 a Trento.

[1] ex Art. 7 e seguenti del D. lgs. 196/03, ex Art.12 e Art. 15-22 del Regolamento europeo n. 2016/679